Инструктор программы пилатес

Персональные фитнес-тренеры, инструкторы  по ЛФК и реабилитации, инструкторы групповых программ и тренажёрного зала.

КУРС РАЗРАБОТАН ШКОЛОЙ POLESTAR PILATES, USA

Polestar Pilates – международное объединение профессионалов, изучающих движения тела человека на основе научных исследований, а также передающих знания клиентам для улучшения их здоровья и качества жизни посредством пилатеса и смежных наук о движении.

Президент и основатель Polester Pilates, Брент Андерсон, доктор философии, остеопат, ортопед, сертифицированный тренер ПМА, ведущий специалист по пилатесу, восстановительной и танцевально-двигательной терапии, лектор национальных и международных симпозиумов. Основываясь на своем научном опыте и знаниях в области реабилитации и движения, Брент подвел мощную научную базу под революционные эмпирические работы Джозефа Пилатеса.

Международная школа Polestar Pilates была создана 1992 году и является мировым лидером в области образования по системе пилатес.

Система обучения построена на физиотерапевтическом подходе к методике Пилатеса и представляет собой неразрывную связь с восстановительными, реабилитационными возможностями Пилатеса, обеспечивая подготовку высококвалифицированных инструкторов пилатеса.

Представительства Polestar Pilates работают в 40 с лишним странах мира: с 2012 года - в России. Образовательными центрами Polestar Pilates было подготовлено более 10 000 сертифицированных инструкторов по Пилатесу, работающих в фитнес и медицинских центрах, центрах реабилитации во всем мире. Если вы хотите сделать карьеру как инструктор пилатес, пройдите обучение и станьте профессиональным тренером.

ОТЗЫВЫ

Пилатес преподаю давно, искала новые знания и подходы. Программа как раз и рассчитана на опытных преподавателей и отличается глубоким подходом, что очень приятно. Узнала много нового за короткое время. Понравилось все.
— Терехина Елена, владелец клуба «Valleno-fitness», г. Домодедово 

Благодарю за теплую дружественную атмосферу, человеческое, доброжелательное отношение и преподавательскую корректность, внимание. Крепкого Вам здоровья! Всего доброго.
— Яна Сергеевна, инженер-химик

Выбирала курс по инструктору пилатеса авторитетной организации, которая сможет дать знания «из первых рук». Рада, что «Polestar Pilates» начал обучать в России. Материал уникальный. Хороший преподаватель.
— Смирнова Ольга, инструктор пилатеса, Тула- Москва.

Преподаватель давал нам то, что нужно, четко определив уровень аудитории. Не застревал на основах, шел глубоко. Особенно понравилась его трактовка «body&mind», до этого никто так четко не давал понимания, где в пилатесе дух. Работа с энергетикой тоже понравилась: показательно действует. Урок приятный: и расслабление было, и упражнения не слабые.
— Полина Пилюгина, директор «Pilates Studio», г. Обнинск Калужской обл.

Обучение прошло в хорошей атмосфере, преподаватель замечательный, очень доступно объяснял.
— Гуща Елена, инструктор групповых программ ФК «Зебра», Москва

Место проведения:

г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200 8191
+7 (843) 200 8192
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production