Блог

Преимущества профессии «Инструктор аква-аэробики».

Если Вы все еще не решаетесь пойти на курсы, так как до конца не решили, «ваша» ли это профессия, то эта статья вам поможет, вы узнаете 5 основных преимуществ работы фитнес тренером.

 

Вы любите воду, регулярно посещаете фитнес клуб, обладаетеприродной энергетикой, артистизмом и  харизмой, вам нравится быть в центре внимания, вы любите  учиться – тогда Вам стоит  выбрать профессию инструктор аква-аэробики.

 

 

Если Вы все еще не решаетесь пойти на курсы, так как до конца не решили, «ваша» ли это профессия, то эта статья вам поможет, вы узнаете 5 основных преимуществ работы фитнес тренером.

В каждой профессии есть свои преимущества и недостатки, но, что касается профессии инструктор по аква - аэробики— преимуществ тут гораздо больше. Это я вам говорю, как практикующий тренер, который уже много лет не представляет своей жизни без  бассейна и аэробных тренировок.

Если же подобное утверждение звучит для вас не убедительно — к примеру, вы практик, и вам нужны фактические подтверждения преимуществ, тогда перейдем непосредственно к ним.

 ● Фитнес быстро развивается и требует все больше работников

Приятно видеть результат, когда люди становятся здоровыми, радостными и красивыми

● Есть возможность постоянно поддерживать и собственную спортивную форму

● Доход от тренировок. Остановлюсь подробнее. Инструктор  может самостоятельно регулировать уровень своего дохода. Причем, что самое интересное, повышать его он может практически без ограничений. На первых порах доход увеличивается за счет количества   групповых уроков по аква-аэробике,  персональных тренировок. Далее, когда тренер набирается опыта, дорожает и его труд. Постоянно посещая различные тренинги, семинары и мастер-классы, вы повышаете уровень своего образования и, таким образом, у вас появляется возможность адекватно увеличить стоимость своей работы.

● Гибкий график. Очень немногие специалисты могут похвастаться тем, что самостоятельно определяют график своей работы и количество часов, проведенных на работе. Более того, многие готовы были бы пожертвовать определенными благами для того, чтобы самостоятельно составлять свое рабочее расписание.

● Перспективы.  Еще одно направление развития — участие в качестве презентера на всевозможных конвенциях, в том числе — международных, организация фитнес туров, мастер-классов и пр. Человеку, выбравшему работу фитнес-инструктора, повышать уровень своей квалификации придется постоянно, фитнес динамично развивается, появляются новые методики, направления и т.д. Развиваясь , вы повышаете свою стоимость на рынке.

● Хорошее здоровье и физическая форма.

У вас было такое, что вы пропускали тренировки из-за плохой погоды, настроения или просто из-за собственной лени и недостатка мотивации?

 Работая  инструкором, вы не сможете пропускать тренировки, так как они будут частью вашей работы — вам нужно всегда хорошо выглядеть, чтоб подавать пример вашим клиентам и соответствовать репутации фитнес клуба.

К тому же, теперь проводить тренировки намного проще — вам не нужно будет ехать с работы в фитнес клуб, так как ваша работа и есть фитнес клуб.

 

 

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production