Блог

Влияние занятий фитнесом на поведение и жизнедеятельность человека

Мы мало задумываемся о том, как фитнес может изменить в корне всю нашу жизнь. Сначала, мы покупаем абонемент в фитнес-клуб, далее тренируемся сами или «покупаем» персонального тренера. Изначально, можем уделять фитнесу всего один день в неделю, с течением времени два, три, а то и больше. В лучших случаях наше тело меняется, а за ним происходят изменения в питании, распорядке дня, одежде, личной жизни и мировосприятии. 

Из личного опыта могу сказать, что у многих людей с которым мне приходилось работать, шли просто радикальные изменения в личной жизни и карьерном плане. Кто то, разводился, кто то, наоборот создавал семьи, а кто то, бескомпромиссно начинал выигрывать переговоры. При этом, в течение 5 лет тренируя VIP-персон, среди которых, в большенстве своем, слабых людей нет, и отсутствие мускулов, целиком и полностью компенсировалось наличием высоких интеллектуальных способностей, возможностью рисковать, предпринемать активные действия в бизнесе, ответственные решения, от которых зависело бы, будущее крупных и мелких компаний. С началом тренировок, я замечал, что помимо мышечного роста, росли результаты и в бизнесе. Хотя их и до этого нельзя было назвать низкими. Однажды, я задался вопросом – «А с чем бы это могло быть связано?». Ответ долго не заставил себя ждать, и он был очевиден – «Это гормоны!». И более того, с прошествием времени, я стал утверждать только одно – «Гормоны правят Миром!».

Люди просто не представляют, на сколько, огромную роль играют гормональные изменения в их жизни. Принятие одного решения, а не другого – это гормоны. Встал утром на час раньше или час позже – это гормоны, дикий аппетит или нет – это гормоны, хочется жутко сладкого – это гормоны, ведешь машину агрессивно или, как дедушка – это гормоны, сегодня тебе вдруг блондинки нравятся сильнее, чем брюнетки, хотя всю жизнь было иначе – это гормоны. Даже то, какие автомобили предпочитает человек, можно сказать о его гормональном фоне. Каждый жест, взгляд, все зависит от гормонов. Понимая механизмы действия того или иного гормона, можно радикально изменить свою жизнь к лучшему, стать красивее и сексуальные, стать более успешным в бизнесе, спорте, фитнесе и жизни, а также изменить свой сексуальный темперамент в лучшую сторону. Гормоны везде, в каждом нашем шаге, на всем жизненном пути. Гормоны - это начало жизни и ее закат, гормоны – это все, гормоны – это Вы..

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production