9 июня начало курса "Инструктор групповых программ"

Инструктор групповых программ (GEX) – это популярная в фитнесе профессия, приносящая стабильный доход, эмоциональное удовлетворение, а также обеспечивающая отличную физическую форму.  Задача инструктора групповых программ – профессионально управлять группой занимающихся, с разным уровнем физической подготовленности, разным психо-эмоциональным состоянием в режиме «нон-стоп», под музыку, демонстрируя специальные навыки контроля группы.

Программа обучения ориентирована на: Инструкторов групповых программ, имеющих высшее образование, опыт работы в фитнесе не менее 1 года, желающих совершенствовать знания, умения и навыки для работы с клиентами в группе. Слушателей, имеющих высшее образование, опыт посещения групповых программ, базовые знания о строении и функционировании тела человека, с опытом работы менее 1 года или без опыта работы для получения знаний, умений работы с группой клиентов. Желающих получить новую профессию, овладев знаниями и умениями в проведении групповых программ.

Инструктор групповых программ (GEX) – это популярная в фитнесе профессия, приносящая стабильный доход, эмоциональное удовлетворение, а также обеспечивающая отличную физическую форму. Задача инструктора групповых программ – профессионально управлять группой занимающихся, с разным уровнем физической подготовленности, разным психо-эмоциональным состоянием в режиме «нон-стоп», под музыку, демонстрируя специальные навыки контроля группы.

Цель наших преподавателей – научить вас этому. Преподаватели WFC разработали курс обучения, состоящий из теории и практики, который системно и последовательно готовит специалистов для работы с группами клиентов по направлениям: аэробика, степ аэробика, силовые групповые программы.

По окончании курса – Вы готовый универсальный инструктор, умеющий вести 10 видов групповых программ.

Именно такие специалисты наиболее востребованы на рынке труда.

Подробнее о курсе

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production