9 июня начало курса "Инструктор тренажерного зала"

Сегодня профессия инструктора тренажерного зала – в десятке самых востребованных профессий. Однако на тех, кто работает с людьми, ложится огромная ответственность за здоровье и безопасность своих клиентов.

Программа обучения ориентирована на людей с высшим образованием, без опыта работы в фитнесе. Важно иметь собственный опыт тренировок не менее 1 года, обладать базовыми знаниями о строении и функционировании тела человека. В процессе обучения Вы получите знания, умения и навыки для работы с клиентами в тренажерном зале.

Сегодня профессия фитнес инструктора – в десятке самых востребованных профессий. Однако на тех, кто работает с людьми, ложится огромная ответственность за здоровье и безопасность своих клиентов. Инструктор тренажерного зала просто не имеет права быть недостаточно квалифицированным.

Преподаватели WFC уверены в том, что к работе в области фитнеса могут допускаться только ПРОФЕССИОНАЛЫ, то есть специалисты, прошедшие качественное профильное обучение и сдавшие экзамен. Профессионалами не рождаются, ими становятся, именно данный курс нацелен на освоение необходимых теоретических знаний и практических навыков для начала работы в качестве инструктора тренажерного зала в фитнес клубе.

Начни свою карьеру в фитнесе - стань инструктором тренажерного зала.

 

Подробнее о курсе

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production