ФИТНЕС БИРЖА

Уважаемые коллеги!

В каждой области профессионалы на вес золота, а в фитнесе особенно. Почему?

1. Профессия фитнес инструктор появилась в России чуть более 30 лет назад. И стала востребованной за последнее десятилетие благодаря массовой популяризации фитнеса. Количество фитнес клубов ежегодно увеличивается, требуя все больше и больше кадров.

2. Законодательством не определено понятие фитнес инструктор, не регламентированы требования к должности. Еще 5-10 лет назад работодатели отдавали предпочтение при приеме на работу бывшим или действующим спортсменам, как максимально соответствующим профессиональным требованиям. Увы, сегодня мы знаем, что фитнес — это не спорт и навыков требует соответствующих.

3. Как следствие второго, в фитнесе работает много тренеров-самоучек. Чем это чревато для работодателей или клиентов фитнес клуба? Можете себе представить врача самоучку? Так вот тренер, не владеющий фундаментальными знаниями о профессии, может нанести не меньше вреда здоровью клиента, чем такой врач.

4. Существует высокая миграция кадров как из одного фитнес клуба в другой, так и в совершенно другие сферы. По разным причинам. Фитнес тренер – живая профессия, требующая регулярного обучения, повышения квалификации, умения работать с новыми видами оборудования, с разными категориями клиентов. Только так можно стать профессионалом в фитнесе.

Если Вы – профессионал фитнес индустрии или Вы – работодатель, ищущий профессиональных работников, заполняйте свои анкеты ниже на этой странице и мы их обязательно опубликуем!

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production