Дмитрий Барышников

1-ый класс практическая теория и 2-ой класс практика: Внутреннее и внешнее выстраивание.

Существует ли такая вещь, как универсальное выстраивание, не зависящее от выполняемой позы? После этого класса, который на примере ключевых поз Аштанга йоги позволит по-новому взглянуть на базовые составляющие Аштанга йоги – дыхание, бандхи и дришти, вы сможете дать положительный ответ. Кроме того, вы четко поймете разницу между Западным и традиционным индийским подходом к практике, и устраните кажущиеся противоречия.

3-ий класс «Мир прогибов»

Во всех позах на прогиб знание тонких действий и контр-действий, а также того, как точно отрегулировать их, может устранить компрессию суставов и обеспечить вам укоренение и раскрытие. На примере мостов, главного прогиба Первой серии, и поз начала Второй серии мы поймем основные концепции, связанные с дыханием и движением, работая с которыми мы получаем оптимальную форму, выстраивание и безопасность.

Авторизованный преподаватель Аштанга Йоги в традиции Шри К. Паттабхи Джойса.
Дмитрий Барышников – преданный студент и практик традиционной Аштанга йоги. Он познакомился с этой практикой больше 10 лет назад и очень скоро сделал ее ежедневной частью своей жизни, потому что целебные качества, предоставляемые этой практикой, влекли его все больше и больше. Последние годы Дмитрий расстилал свой коврик каждый день, и это стало неотъемлимой частью его жизни. Аштанга Йога обеспечивает хорошее здоровье и самочувствие, комфорт, стабильность, спокойствие, осознанность и возможность работать над собой и помогать другим.
Дмитрий начал совершать ежегодные долгосрочные поездки в Майсор (Индия) в 2007 году для обучения с Шаратом Р. Джойсом, чтобы установить крепкую связь с этой традицией и передать себя в руки учителя, который способен содействовать его росту и быть неисчерпаемым источником вдохновения. В феврале 2010 года Шарат даровал Дмитрию авторизацию, право преподавать Аштанга Йогу. Летом 2012 и 2014 года ему посчастливилось стать одним из немногих приглашенных со всего мира на специальный двухмесячный курс для учителей в Майсоре.
Приверженность Дмитрия его личной практике йоги и традиции Аштанги ясно видны в его преподавании. Его энергия заражает и вдохновляет, потому что он живет этой йогой изо дня в день и испытывает чувство огромного удовлетворения от помощи людям в поиске и их роста через йогу. Дмитрий продолжает свои поездки в Майсор каждый год, потому что он верит в то, что для студентов очень важно иметь учителя, проводника, помогающего и вдохновляющего на пути.

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production