Татьяна Кулакова

Воркшоп «Пилатес и йога. Соединение практик для перестройки тела».

Как через движение и неподвижность  создается глубокая работа тела и сознания?  Мы будем смотреть как практика пилатеса может помочь в перестройке нашей структуры, как мы можем привести клиента к  бОльшей осознанности и спокойствию ума от практики пилатеса к практике йоги.

Воркшоп «Позвоночник в статике и динамике. Взгляд через пилатес».

В исходном положении и при выполнении движения мы можем видеть двигательные паттерны клиента. Как с этим работать, делая практику плодотворной и безопасной? Несколько идей для вашей успешной работы

Мастер класс «Организация плечевого пояса: от простого к  сложному».

Плечевой пояс является одной из самых травмоопасных зон. На мастер-классе мы будем работать над стабильностью и мобильностью этой области, создавая максимально  естественное и эффективное движение.

Мастер класс «Пилатес – движения через образы».

Как наше тело реагирует на тот или иной тактильный контакт, визуальный образ, тембр голоса? Мы можем использовать эти инструменты в работе с клиентом и группой, улучшая качество движения.

Первое высшее образование по специальности «Культурная антропология». Второе высшее физкультурное образование по специальности «Адаптивная физическая культура» на кафедре Физической реабилитации  РГУФК. Сертифицированный учитель Шивананда йоги, Сертифицированный Практик «Интегрального нейропрограмирования». В настоящее время является тренером по пилатесу в  Pilates Plus, ментором и преподавателем в  Polestar Pilates, Russia.

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production