Якупова Альбина

yakupova.jpg

Мастер класс «Восстанавливающая практика», 1 час

Дополните практику несколькими восстанавливающими асанами,  и вы сразу почувствуете наполняющее вас состояние свежести. В восстанавливающее комплексе асан тело может чувствовать расслабление и отдых, но после занятий у вас скорее всего не возникнет желание заниматься активной деятельность, поэтому эту практику хорошо делать вечером. Также я расскажу, как работать руками, чтоб раскрыть грудную клетку и как работать ногами, чтоб снять с них напряжение и отечность. И все это мы закончим восстанавливающей шавасаной с наблюдением за дыханием!

Якупова Альбина, г.Казань

Достижения: "Introductory2","Introductory 1"- Международный сертификат института RIMYI, Пуна, Индия. Сертификат московского центра йоги Айенгара "YOGA PRAKTIKA"

Обо мне. Мои первые занятия йогой были лишь веянием моды. Осознанно стала заниматься йогой на классе для будущих мам! С этого времени появилось желание заниматься регулярно. Метод Шри Б.К.С. Айенгара привлек своей простотой и в то же время сложностью. Возможность выравнивать внешнее тело, приносит равновесие во внутренний мир Посещаю семинары и мастер-классы ведущих преподавателей йоги Айенгара России, участвовала в конвенции по  йоге Айенгара под руководством Гиты Айенгар в декабре 2014 года в Индии.  Закончила учительский курс под руководством Елены Ульмасбаевой (г. Москва). Преподаю йогу по методу Айенгара с 2010г. Настольные книги: "Йога Дипика" (Шри Б.К.С. Айенгар), "Йога Айенгара и Материнство." ( Гита С. Айенгар, Рита Келлер, Крестин Хаттаб), "Практика йоги для женщин" (Лойс Штайнберг), методические пособия для преподавателей.

  • Создано .

Мы работаем

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Мусина, д. 39
+7 (843) 200-81-91
+7 (843) 200-81-92
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2018 WellFitness. Все права защищены. Design: General production